Люк Кэмпбелл - о бое с Гарсией: "Я намерен начать следующий год с шиком"

Золотой медалист Олимпийских игр Люк Кэмпбелл находится всего в нескольких днях от титульного поединка против непобежденного проспекта легкого веса Райана Гарсии.

Бой пройдет в Далласе (штат Техас), а потому Кэмпбеллу пришлось заблаговременно вылететь в США, оставив дома одних жену и детей, когда повсюду празднуют рождественские праздники.

"Я профессиональный боксер, и это большой бой, так что я должен готовиться к нему точно таким же образом, как я делал раньше, невзирая на то - Рождество сейчас или нет", - сказал Кэмпбелл в интервью Hull Live.

"Это довольно большая жертва - быть вдали от моих сыновей, супруги и моей семьи, это самая сложная вещь в моей профессии, но я не собираюсь делать это вечно. Когда поединок был переназначен на 2 января, я знал, что мне нужно сделать. Пришло время позаботиться о делах, после чего когда я вернусь домой, мы как следует все вместе это отпразднуем".

Невзирая на более богатый опыт и солидное резюме на профессиональном ринге, Кэмпбелл считается андердогом в бою с Гарсией, что мотивирует британца начать новый 2021-й год с громкого апсета.

"Это был очень непростой год: у меня было запланировано два поединка, которые в итоге не состоялись, что само по себе вводит тебя в ступор", - признался Кэмпбелл.

"Я прошел через два тренировочных лагеря в этом году и теперь еще один, так что я нахожусь в великолепной форме, а то, что я не дрался с 2019-го не является для меня проблемой. Я буду готов к нему, и намерен начать следующий год с шиком".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 29.12.2020 в 23:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое