Бывший претендент на титул в легком весе Люк Кэмпбелл, проанализировав расклады в этой весовой категории, пришел к выводу, что лучшими в ней являются его экс-соперники - Райан Гарсия и Василий Ломаченко.

"Вне сомнения, Ломаченко - самый техничный боец в мире. У него есть техника, навыки, работа ног, тайминг, чувство дистанции.

Райан Гарсия - самый опасный легковес. У него в обеих руках есть ударная мощь, он может закончить поединок одним ударом. У Гарсии отличный тайминг, он способен дать волю рукам.

Джервонта Дэвис - мощный боец с отличным подбородком, но он чуть более ленивый, чем другие. Девин Хэйни - техничный, хороший боксер. Он быстрый, но не быстрейший. Хороший боец, однако мы видели, как Хорхе Линарес почти нокаутировал его в последнем бою.

Все топовые легковесы - талантливые бойцы. Первым номером может оказаться кто угодно, кому удастся хорошо выступить в отдельно взятый вечер, ведь они все очень талантливы. Однако Гарсия и Ломаченко - два лучших бойца в дивизионе", - сказал Люк Кэмпбелл порталу Sky Sports.

Напомним, Кэмпбелл также заявил, что был рад поражению Ломаченко в бою с Теофимо Лопесом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.08.2021 в 10:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое