Леннокс Льюис: "Я не был готов к Кличко, но на этом бое настаивало HBO"

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе, британец Леннокс Льюис (41-2-1, 32 KO), вспоминая свой последний поединок в карьере против украинца Виталия Кличко (45-2-0, 41 KO), который состоялся 21-го июня 2003 года на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, Калифорния, признался, что не успел должным образом подготовиться к сопернику. По словам Льюиса, на этом поединке настаивали его тренер Эммануэль Стюарт и телеканал HBO.

Британец смог перетерпеть неудачное для себя начало боя и перестроиться, но из-за снятия Кличко с боя врачом результат так и не был принят частью боксерской общественности.

"Я не был готов должным образом, но Мэнни и HBO настаивали на этом бое. Я должен был встретиться с Кирком Джонсоном, но затем все изменилось, и нам сказали, что мы должны выступить именно в эту дату. Но, в конце концов, я профессионал, я чемпион мира, и это 12-раундовый поединок. Не так важно, что Кличко вел после шести раундов. Все меняется в бою - его "посекли" ударом, он истекал кровью, и он проиграл", - сказал Льюис.

Ранее в интервью Льюис рассказал о мегафайте с американским нокаутером Майком Тайсоном.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 05.04.2020 в 13:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое