Top.Mail.Ru

После того, как австралиец Лукас Браун потерпел первое поражение в профессиональной карьере, досрочно проиграв британцу Диллиану Уайту в шестом раунде их очной встречи, он поспешил обвинить в своём неудачном выступлении долгий простой и уже непродолжительное время спустя вернулся в зал с намерением как можно скорее выйти на ринг. Как оказалось, Лукас рассчитывает на повторную поездку в Великобританию и одним из его возможных соперников может стать Дэвид Аллен, который в настоящее время также испытывает дефицит хороших соперников, доступных для боя.

Неделю назад Дэвид Аллен одержал победу (ТКО 4) над Дэвидом Хоу. Несмотря на то, что Аллен и Хоу уже встречались на профессиональном ринге и тогда Аллен одержал досрочную победу, он начал бить джорнименов по второму кругу за неимением более лучших соперников. Лукас Браун сообщил в социальных сетях, что с удовольствием проведет такой бой и Дэвид оказался открыт для переговоров.

Лукас Браун: "Между нами мог бы произойти отличный бой".

Дэвид Аллен: "Да я только за, если ты тоже согласен, приятель"

Лукас Браун: "Я дам знать своему менеджеру об этом, давай организуем бой".

"С удовольствием провёл бы поединок с Лукасом Брауном. Надеюсь, он состоится. Я получил много замечательных отзывов о возможности этого боя. Думаю, бой станет настоящей войной и по-настоящему надеюсь на то, что наша встреча и вправду произойдет", - написал Аллен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 15.05.2018 в 00:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое