Top.Mail.Ru

23 ноября кубинский супертяжеловес Луис Ортис твердо намерен взять реванш у чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера. При этом "Кинг-Конг" понимает, что поставил перед собой не самую легкую задачу.

"Я отлично себя чувствую в преддверии боя. Тяжелая работа подошла к концу, и теперь пришла пора хорошо отдохнуть, чтобы показать свой максимум в вечер боя. Моя команда грамотно поработала во время тренировочного лагеря. Мы по-другому подошли к моей диете. Я уверен, что благодаря этому я покажу классное выступление. Мой вес находится как раз на той отметке, которой я хотел достичь. Это был очень продуктивный тренировочный лагерь.

Уайлдер - лучший супертяжеловес десятилетия. До тех пор, пока его кто-то не победит, он будет оставаться топом. У нас будет другая стратегия. Я полагаю, что она сделает разницу в реванше. Я собираюсь завершить этот поединок до финального гонга, но если придется пройти всю дистанцию, я готов и к этому.

Для меня это большая возможность продемонстрировать миру, что я лучший супертяж на планете. Зрители увидят одно из самых лучших противостояний в истории хэвивейта. Уайлдер дерется так же, как и я, делая увлекательным каждый вечер бокса. Болельщики будут победителями в этом бою", - заявил Луис Ортис.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.11.2019 в 08:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое