Top.Mail.Ru

Претендент на титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета в супертяжелом весе Луис Ортис высказался о текущей расстановке сил в хэвивейте. По мнению кубинца, Деонтей Уайлдер, с которым он проведет реванш 23 ноября, является лидером "королевского" дивизиона. При этом Ортис не уверен, что бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика ждет светлое будущее в новой для него весовой категории. 40-летний кубинец подчеркнул, что украинскому боксеру надо пройти более серьезное испытание, чем бой с Чаззом Уизерспуном.

"Я хочу нокаутировать сильнейшего супертяжеловеса мира. И это Уайлдер, - заявил Луис Ортис. - Именно поэтому я согласился с ним драться. Я говорил об этом ранее и готов повторить: Уайлдер - лучший супертяжеловес нашего времени. По крайней мере до тех пор, пока кто-то его не побьет.

Джошуа обнажил свои слабые стороны. У Руиса есть проблемы с передвижением. Усика пока не протестировали. Уайлдер - всесторонне развитый боксер. У него есть скорость и мощь, соперникам сложно справиться с его размахом рук. Кроме того, у него смелое сердце. Деонтей никогда не сдается. Никто не смог победить его. Но я знаю, что могу потрясти его. Это все, что мне надо знать", - сказал Луис Ортис.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.11.2019 в 10:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое