28-летний боец среднего веса Луис Ариас не смог вернуться с победой и закрыть свое поражение годовой давности Дэниелу Джейкобсу. В ноябре 2017 именно Ариас стал первым соперником Джейкобса после его поражения Геннадию Головкину. Вопреки общественному мнению, прогнозировавшему быстрое досрочное поражение Луиса, он смог отстоять все раунды, хоть в итоге и проиграл разгромным судейским решением.

На этот раз напротив него стоял опытнейший Габриель Росадо. Поединок состоялся сегодня в Канзасе, в андеркарде боя Миллер-Дину, а на кону стоял второстепенный титул чемпиона WBO Latino в среднем весе. Поединок прошел все отведенные для него 12 раундов и закончился ничьей. Ариас заявил, что понимает, почему судьи не отдали ему победу и пообещал, что исправится в следующих своих поединках.

"Всё дело в разных точках зрения. Я был агрессором, наносил больше значимых ударов, а Росадо больше двигался и больше выбрасывал. Он на высокой ноте завершил поединок, ну а я выиграл большинство ранних раундов. Я не оспариваю ничью. Буду продолжать моё восхождение наверх и улучшаться. Я возвращаюсь к работе. Мне нужно наносить больше ударов!", - написал Ариас в Instagram.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 18.11.2018 в 12:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое