Луис "Куба" Ариас, уступивший в своём последнем бою Дэниэлю Джейкобу решением судей по итогам 12 раундов, теперь стал спарринг-партнером Джермалла Чарло перед его боем за звание временного чемпиона мира по версии WBC с Уго Сентено-младшим. По словам Луиса, он был рад согласиться поработать с экс-чемпионом мира и надееется перенять у него опыт, который в будущем обратит себе на пользу.

"Я провел время наедине с собой и со своей семьей. Я только что получил первое поражение в своей профессиональной карьере, поэтому должен был сесть и всё это принять. Я принял решение двигаться вперёд. Бой с Дэниэлом Джейкобсом был прекрасным опытом. Я смог соперничать на таком высоком уровне в такой ранней стадии своей карьеры и понял, что мне нужно для того, чтобы продвигаться вперёд и улучшиться. Именно это я вынесу из этого боя. Я могу успешно конкурировать на таком высоком уровне, просто нужно еще немного поработать", - говорит Ариас.


"И вот мне подвернулась прекрасная возможность - мне позвонил Чарло и предложил поработать. Мы проводим хорошие качественные спарринги. Мы с Чарло знаем друг друга уже несколько лет, поэтому связаться друг другом для нас не было проблемой".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Daystwot 22.02.2018 в 18:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое