После поражения единогласным решением судей Дэниелу Джейкобсу, Луис Ариас, травмировавший по его словам правую ногу по ходу боя, дал первые послематчевые комментарии.

"Я очень расстроен своим выступлением и считаю, что мог бы отбоксировать лучше. Но я ведь и так выходил "на убой", ведь по мнению всех, Дэниел Джейкобс должен был меня нокаутировать", - вспоминает свой статус андердога Куба.

"После 4-5 раунда я уже знал, что мне лишь нужно продержться до конца боя. До тех пор, пока Джейкобс меня не нокаутирует, я буду извлекать из этого урок. Никаких оправданий, Джейкобс лучше провел бой, был умнее... Он должен был меня нокаутировать, ведь, как я и говорил, я травмировал одну ногу, но я без проблем прошел все 12 раундов и ни разу не был потрясен. Какие-то удачные моменты у Дэнни были, но и я тоже его "ловил". Но мои удары он принимал без проблем и продолжал идти вперед. Мне не удалось попасть ничем серьезным, чтобы он начал уважать мою мощь. В начале боя, пока я был свеж, я нанес пару ударов, но сложно драться все 12 раундов, когда твоя правая нога просто горит", - жалуется Луис.



"Джейкобс был довольно силен. Не могу сказать, насколько, я ведь не дрался со всеми средневесами, но он не самый сильный панчер, с которыми я дрался. Были в моей карьере бойцы и посильнее. Он попадал чистыми ударами, а я мог без проблем принимать их прямо в челюсть", - рассказал боец.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Daystwot 14.11.2017 в 18:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое