Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй абсолютно уверен, что поражение от Тони Белью поставит крест на планах провести крупный бой в следующем году. "Хэймейкер" понимает, что в случае даже неубедительного выступления, его чемпионские амбиции уже никто не станет воспринимать всерьез.

"Если я не смогу победить Белью, моя боксерская карьера действительно будет окончена. Мне даже не стоит упоминать имена других супертяжеловесов, потому что если я не смогу побить Белью, это будет конец. Даже в случае тяжелой победы мне нечего делать с этим огромным парнем, который на 10 лет моложе меня. Люди скажут, давай будь реалистом. Я достаточно умен, чтобы понимать, когда я могу бросить вызов, а когда нет.

Я бы мог сказать, что не могу конкурировать с этим здоровяком, но я действительно верю в свои силы. Это был бы идеальный сценарий, провести по пару боев, а потом встретиться с Энтони Джошуа на большом стадионе. С другой стороны, мне не стоит даже думать об этом, если я не смогу достойно выступить против Тони Белью", - сказал Хэй.

Напомним, что матч-реванш между Дэвидом Хэйем и Тоню Белью состоится 17 декабря на Q2 Arena в Лондоне.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.10.2017 в 00:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое