Непобежденный боксер первого тяжелого веса Лоуренс Околи поставил себе цель - завоевать титул чемпиона мира за один год. 6 июля ему предстоит защищать свои пояса чемпиона Британии и Содружества наций под началом нового тренера Шэйна МакГигана против Джека Мэйсси на Manchester Arena. Долгое время ходили слухи, что Околи будет драться с россиянином Денисом Лебедевым, однако британец недавно признался, что это были лишь слухи и больше ничего.

"Я ничего не слышал о Лебедеве. Последняя новость о нем, которая доносилась до моих ушей, была о том, что он собирается повесить перчатки на гвоздь. Я пытаюсь сейчас не фокусироваться на одном конкретном человеке. Бокс полон разочарований. Я надеялся, что стану чемпионом мира уже этим летом, однако этого так и не произошло. И очень сложно принять такой удар судьбы".

Однако Околи не отказывается от своей мечты и твердо намерен после победы над Мейсси пуститься в погоню за титулом.

"Если я побью Джека, то начну взбираться к вершинам мирового бокса. Я действительно верю, что мне по силам завоевать титул чемпиона мира за 12 месяцев. У меня есть мечта завладеть поясом крупной организации и стать миллионером, однако у меня пока еще не получилось достичь ни того, ни другого", - сказал Околи.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 13.06.2019 в 19:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое