Лопес-старший: "Ломаченко - долбаный трус. Теофимо сказал мне, что хочет его тр**нуть"

Отец и тренер абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса Теофимо Лопес-старший утверждает, что его сын не боялся выходить в ринг с Василием Ломаченко.

"Мой сын был первым после Салидо, кто не боялся этого чувака. Линарес и Кэмпбелл вышли на бой запуганными. Кролла вообще убегал, будто боялся за свою жизнь. Вы думали, я поведусь на это дерьмо? Я чувствую его за километр. Я знал, что Ломаченко - долбаный трус. Он доминировал над всеми, ведь они его боялись.

Мой сын никого не боится. Он хоть завтра подерется с гребаным Майком Тайсоном, если захочет. Ему нас**ть. Не знаю, откуда это у него взялось, но это офигенно. Я не встречал в своей жизни никого похожего на него, поскольку люди всегда боятся. Теофимо выходит на ринг, словно он ничего не боится. Он сказал мне: "Папа, я просто хочу тр**нуть этого парня". Он не сводил глаз с Ломаченко", - сказал Теофимо Лопес-старший в интервью ютуб-каналу Johnny's Fight Palace.

Напомним, Лопес-старший также заявил, что именно его сын заставил Ломаченко провести дуэль взглядов на церемонии взвешивания.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 20.11.2020 в 12:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое