Лопес согласился драться с Ломаченко, поединок состоится 17 октября

После непродолжительных торгов обладатель титула IBF в легком весе Теофимо Лопес все же согласился провести унификацию с чемпионом мира по версиям WBA/WBO/WBC Franchise Василием Ломаченко. Об этом сообщает портал ESPN, ссылаясь на свои источники. По данным СМИ, объединительный бой состоится 17 октября. Транслировать его будет телеканал ESPN.

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум подтвердил, что команда Лопеса согласовала все детали по поводу предстоящего боя. По его словам, официальный анонс поединка должен состояться в ближайшее время, после подписания контракта.

"Сделка не завершена, пока не подписаны контракты. Я не алармист, но я достиг соглашения с менеджером Лопеса Дэвидом Макуотером. Нам нужно закрепить сделку на бумаге, и мы сделаем это завтра", - сказал Арум.

Напомним, что Лопес начал затягивать переговоры из-за недовольства предложенным ему гонораром в размере 1,2 млн долларов. Предположительно, Ломаченко согласился отдать 23-летнему американцу часть своих призовых. чтобы тот согласился драться с ним.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 13.08.2020 в 07:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое