Экс-тренер Руиса прокомментировал слова Линареса о том, что у Ломаченко начался спад

Бывший тренер Энди Руиса Мэнни Роблес согласился с мнением Хорхе Линареса, который ранее заявил, что после боя с ним чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василий Ломаченко начал сдавать позиции.

"Я на 100 процентов согласен, что долгая карьера сказывается на Ломаченко. Поэтому он и стремится стать абсолютным чемпионом мира как можно скорее. Он ведь намеревался подраться за чемпионский титул в дебютном бою на профи-ринге, но комиссия этого не позволила.

Я согласен с мнением Линареса. В последних боях Ломаченко преследовали разные травмы. Вы и сами знаете, что у него были проблемы с руками.

Кстати, многие болельщики не знают, что любителям нельзя тейпировать руки так, как это делают профи. Любители просто разбивают свои руки. Ты проводишь много боев, часто дерешься и не можешь защитить свои руки. Ломаченко тоже страдал от этого. И да, он стареет. Я давно говорил, что победить Ломаченко может только он сам, поскольку часики тикают, он не становится младше", - сказал Мэнни Роблес в прямом эфире ютуб-канала FightersRep.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 13.08.2020 в 06:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое