Лопес - о бое с Ломаченко без зрителей: "Эта мелкая примадонна сказала, что готова биться в моем дворе, так что мы не переживаем"

Обладатель титула IBF в легком весе Теофимо Лопес заверил, что, несмотря на свое желание выступить перед зрителями, готов драться с чемпионом WBA, WBO и WBC Franchise Василием Ломаченко на пустой арене.

"Я думаю, что надо попытаться устроить этот бой со зрителями. Поединкам такого накала нужны болельщики. Вы знаете, что до этой ситуации у нас был запланирован бой в Madison Square Garden. Там была бы переполненная арена, но началась пандемия COVID-19.

Мы пытаемся разобраться, сможем ли пустить фанатов на арену в Лас-Вегасе. Надо смотреть, позволит ли Атлетическая комиссия Невады пригласить хотя бы пару тысяч зрителей, чтобы они увидели бой вживую.

Я считаю, что всем тяжело выступать без зрителей, даже игрокам НБА. Знаете, это просто другая атмосфера, другая среда. Мы привыкли выступать перед фанатами. Теперь нам нужно адаптироваться. Мы настоящие чемпионы, поэтому должны приспособиться ко всему, что свалилось на нас, и драться со зрителями или без. Эта мелкая примадонна Ломаченко сказала, что готова биться даже в моем дворе, так что мы не переживаем по этому поводу", - сказал Теофимо Лопес в интервью DAZN.

Напомним, ранее стало известно, что Лопес может отказаться от боя с Василием Ломаченко из-за недовольства предложенными финансовыми условиями.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 31.07.2020 в 08:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое