Ломаченко извинился за призыв делать кресты на дверях: "Это был фейк. Простите!"

Чемпион WBA и WBO в легком дивизионеВасилий Ломаченко объяснил, почему удалил религиозный пост, в котором он призывал православных христиан рисовать кресты на дверях домов.

«Приношу свои извинения всем православным. Предыдущий пост я должен был сначала проверить через достоверный источник, а затем выкладывать его.

Я удалил его в связи с тем, что эта информация оказалась фейковой. Еще раз простите. И спаси, Господи, нас всех», - написал Ломаченко.

Напомним, предыдущий пост Василия Ломаченко, впоследствии им удаленный, был следующего содержания:

"Святые отцы горы Афон призывают сегодня всех православных христиан сделать крест на обратной стороне дверей домов. Если у вас нет креста, то можете его сделать пальцем, окунув его в оливковое масло. Это серьезно, так как вчера был отслужен Параклис Божией Матери и эти указания были даны (открыты) самой Богородицей монахам на Святой горе", - говорилось в посте Василия Ломаченко, который позже был им удален

После извинений Василия Ломаченко подписчики теперь в шутку спрашивают у него в Instagram: "Так а что теперь с крестом из масла на двери делать?"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Mr. Mansfield 29.03.2020 в 05:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое