Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком дивизионе Василий Ломаченко и бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик в ближайшее время прилетят в Лондон. В столице Великобритании они планируют посетить вечер бокса, в главном бою которого местный супертяжеловес Диллиан Уайт будет драться против Оскара Риваса. Об этом заявил промоутер Эдди Хирн, сотрудничающий с украинскими боксерами. По его словам, формально Ломаченко и Усик отправляются в Великобританию, чтобы уладить все вопросы касательно своих следующих поединков.

"Мы близки к согласованию поединка между Ломаченко и Люком Кэмпбеллом. Надеюсь, анонс будет сделан во время вечера бокса Уайт - Ривас. Ломаченко и Усик прилетят в Лондон, чтобы посетить боксерское шоу. Мы подпишем с Василием контракт по поводу боя на арене O2 в Лондоне 31 августа.

Я считаю, что Усик будет драться с Карлосом Такамом. Александр тоже будет присутствовать в рингсайде лондонского вечера бокса. Он выбирает дату для следующего поединка, скорее всего, это будет конец сентября. Вероятно, Усик сразится с Такамом. Кроме того, он обязательный претендент для победителя реванша Джошуа - Руис. Так что Усик в отличной позиции", - заявил Эдди Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.07.2019 в 14:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое