Top.Mail.Ru

Средневес Bellator и ветеран MMA, 41-летний бразилец Лиото Мачида (26-8) считает, что после того, как он побьет 34-летнего голландца Герарда Мусаси (45-7) во второй раз, у него уже не будет оправданий, чтобы отрицать превосходство соперника.

Мусаси и Мачида встречались в феврале 2014-го года на турнире UFC Fight Night 36, и тогда победу единогласным решением судей в пятираундовом бою одержал бразилец.

"Ничто из того, что он говорит, не влияет на меня. Мы снова будем драться в матче-реванше, и если я побью его во второй раз, у него не будет никаких оправданий. Никаких оправданий. Мне просто нужно быть очень сосредоточенным на том, что я делаю. Для это боя я подойду на 100% сфокусированным.

Я думал, что Ловато [чемпион] станет моим следующим противником, но я слышал, что он травмировался и не сможет драться в сентябре. Мне нравится находиться в ритме боев, я не люблю простаивать, поэтому, когда Скотт Кокер предложил мне сразиться с Мусаси, я сразу же согласился.

Верю, что смогу его нокаутировать, у меня есть навыки контроля поединка. Я все еще считаю себя взрывным бойцом, поэтому если я хочу форсировать события, я это делаю. Мусаси не взрывной боец. Обычно он легко начинает и по ходу боя набирает темп. Я не позволю ему это сделать", - сказал Мачида.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 17.09.2019 в 12:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое