Только что на турнире Bellator 222 в Нью-Йорке завершился соглавный поединок вечера, в котором "Американский гангстер" Чейл Соннен разделил клетку с экс-чемпионом UFC Лиото Мачидой.

С самого начала боя Соннен бросился вперед в поисках тейкдауна. Бойцы быстро оказались у сетки в клинче. Когда клинч был разорван, Мачида принялся всаживать плотные мидл-кики по корпусу. Затем Соннену удалось свалить Лиото зацепом, а впоследствии забрать спину. Однако Чейл не смог удержать позицию, и вскоре спортсмены вновь оказались в стойке, где Мачида нанес еще несколько мощных ударов по корпусу, после чего ярко отправил Соннена в нокдаун коленом в прыжке. Чейл сумел пережить добивание и подняться на ноги до завершения раунда.

Вторая пятиминутка началась с идентичного колена в прыжке, которое также застало Соннена врасплох. Чейл оказался на настиле, а Лиото Мачида включился на полную, чтобы завершить бой. Спустя несколько секунд рефери поединка Тодд Андерсон вмешался, несмотря на непрекращающиеся попытки Соннена отзащищаться.

В интервью после боя Чейл Соннен оставил перчатки в центре клетки и объявил о завершении карьеры в ММА.

Результат: Лиото Мачида победил Чейла Соннена техническим нокаутом во втором раунде

Видео поединка Чейл Соннен - Лиото Мачида

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 15.06.2019 в 10:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое