Лига GFC проведет 21-го марта турнир в Самаре, несмотря на коронавирус

Российская лига смешанных единоборств GFC (Gorilla Fighting Championship), невзирая на пандемию коронавируса, не будет отменять грядущий турнир в Самаре, о чем сообщил в интервью информационному агентству ТАСС глава организации Александр Гурьянов.

Отметим, что из-за вспышки коронавируса власти запретили до 11-го апреля на территории Самарской области проведение мероприятий численностью более 1 тысячи человек.

"В Самаре мы делаем турнир со зрителями в количестве менее тысячи человек. Турниры в Красноярске и Пензе мы отменили", - сказал Гурьянов.

Напомним, что в главном поединке турнира в Самаре (GFC 25) свое выступление проведет известный российский боец Вячеслав Василевский, которому будет противостоять уроженец Таджикистана Фаридун Одилов. Сам же турнир пройдет на "МТЛ-Арене" 21-го марта.

Таким образом GFC 25 станет чуть ли не единственным турниром смешанных единоборств, которые фанаты ММА смогут увидеть в ближайшее время, поскольку все другие промоушены как российские, так и зарубежные отменили свои ивенты на месяц вперед.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 18.03.2020 в 14:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое