Несколько часов назад на арене Centro de Usos Multiples в Эрмосильо, Мексика, завершился поединок андеркарда вечера бокса от DAZN. Экс-чемпион мира в первом среднем весе (до 69,9 кг), 31-летний британец Лиам Смит (28-2-1, 16 KO) встретился с 32-летним мексиканцем Марио Лозано (32-10-0, 24 KO).

Британец со старта принялся поддавливать оппонента, используя свое преимущество в росте и размахе рук. Смит работал в центре ринга, раунд за раундом перерабатывая и постепенно разбивая Лозано, который не предпринимал особых попыток изменить невыгодный для него рисунок боя.

В конце 5-го раунда Смит, уже очевидно перехвативший инициативу, зажал мексиканца в углу, обрабатывая его жесткими комбинациями. Лозано попытался за счет активности переломить ситуацию в 6-ой трехминутке, но был пойман на удар, в результате чего оказался в нокдауне.

На 7-ой раунд британец вышел заряженным, явно намереваясь досрочно закончить бой, что и произошло. После непродолжительного одностороннего избиения рефери остановил поединок - Смит TKO 7.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 25.08.2019 в 08:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое