Чемпион Британии в среднем весе (до 72,6 кг), 27-летний Лиам Уилльямс (20-2-1, 15 KO) в эту субботу на арене O2 в Лондоне проведет поединок против 32-летнего француза Карима Ачура (27-5-3, 4 KO). Победа приблизит Уилльямса к титульной попытке, и в преддверии поединка он рассуждает о раскладе сил в дивизионе.

"Мне сказали, что если я выиграю, то стану 3-ем в рейтинге [WBC], что было бы великолепно. Это то, чего я хочу. Бой с Чарло меня очень привлекает, но вся эта ситуация с Канело и "франчазиногвыми" чемпионами глупа. Кого это заботит? Дерись со своими обязательными претендентами или откажись от пояса. Не отступайте от него, потому что он любит подниматься в весе или драться в промежуточном. Я действительно против этого.

Есть много отличных боев и гонораров для меня. Слышал, что Хайме Мунгия поднимется [в весе] к Геннадию Головкину, но он будет вдребезги разбит, поскольку его челюсть хуже, чем он думает. Он принимает слишком много ударов, что смертельно против GGG.

Но я думаю, что лучший сейчас - это Деметриус Андрейд. Он большой левша, который может ударить, несмотря на то, что показывали его недавние результаты. И это большой вызов, я думаю, он смог бы побить Канело. Я бы сразился со всеми ними завтра, потому что на горизонте бои, в которых очень хочется поучаствовать", - сказал Уилльямс.

Оба своих поражения Уилльямс потерпел от рук экс-чемпиона мира в первом среднем весе, соотечественника Лиама Смита (27-2-1, 15 KO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 09.07.2019 в 15:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое