Top.Mail.Ru

Около часа назад в Лондоне завершился один из трех основных поединков вечера бокса Дигейл-Юбенк, в котором на ринге встретились экс-чемпион мира Ли Селби и гость из США Омар Дуглас. Для Селби этот бой стал дебютом в рмаках легкого веса. Его соперник из второго полулегкого дивизиона решил не набирать много массы и привычно показал на весах 59,9 кг.

С первых же раундов Омар начал идти вперед, захватил центр ринга, много прикладывался левым хуком, нанес серьезное рассечение британцу после столконовения головами и, в целом, заставил попереживать болельщиков Ли. Селби умело гасил атаки Омара клинчем, не застаивался на месте, но изначально его атаки были лишены точности и мощи.

Чаша весов стала склоняться в пользу бывшего чемпиона после третьего раунда. Понемногу преимущество Дугласа стало не таким уж явным, а потом и вовсе пропало. Селби все чаще наносил быстрые двойки в голову с дистанции, американец немного устал и никак не мог запереть соперника у канатов и качественно поработать, довольствуясь редкими одиночными попаданиями. Несмотря на еще одно рассечение, Селби не стушевался и в чемпионских раундах укрепил свое преимущество, доведя дело до победы единогласным решением судей.

Результат боя: Победа Ли Селби по итогам 12 раундов (116-112 дважды, 115-114).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 24.02.2019 в 02:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое