Ли Селби победил Джонатана Виктора Барроса

Ли Селби сохранил титул IBF в полулегком весе, победив единогласным решением (119-108, 117-110, 117-110) аргентинца Джонатана Виктора Барроса на Wembley Arena в Лондоне. Всего спустя четыре дня после смерти матери, 30-летний валлиец показал отличный бокс и обеспечил себе эмоциональную победу.

Чемпион стремился провести третью успешную защиту и был активен в начале боя. Селби отлично перемещался по рингу и частенько беспокоил Барроса своими ударами. В пятом раунде аргентинец потерял равновесие и упал на канвас, поединок продолжился, но раунд Баррос закончил в оборонительной манере.

Селби получил сечку над правым глазом после столкновения головами и резко замедлился, чем попытался воспользоваться соперник, резко взвинтив темп, но вскоре чемпион вернулся в привычный ритм. Баррос понимал, что проигрывает бой и активизировался в концовке, но не смог нанести много точных ударов и вместо этого очутился в нокдауне после левого бокового Селби в двенадцатом раунде. Аргентинец поднялся и достоял до финального гонга, но результат встречи уже ни у кого не вызывал сомнений.

Ли Селби в очередной раз доказал, что готов к большим поединкам. Среди возможных будущих соперников валлийца рассматривается кандидатура Карла Фрэмптона.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 16.07.2017 в 10:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое