Бывший чемпион мира в полулёгком весе по версии IBF Ли Селби нацелен вновь заполучить чемпионский титул, но уже в другой весовой категории в наступившем году. Селби рассказал о том, что мешало ему продемонстрировать свои максимальные возможности.

«После первой защиты у меня уже не было той взрывной силы. За две или три недели до боёв я был в хорошей форме: силён как бык и бил как отбойный молоток, но потеря веса пагубно сказывалась на мне. Некоторые вещи, которые я делал для сгонки веса, просто находились за гранью нормального. Я жевал еду, но не проглатывал. Об этом я команде не говорил. Принимал горячие ванны…

Я ел тарелку салата и немножко белой рыбы, а затем приступал к другой еде, которую жевал, а затем выплёвывал - это было ужасно. Также у меня не получалось восполнить потерю жидкости в организме. Но теперь, заглядывая вперёд, могу сказать, что моя чрезвычайная острота вернётся и с боевыми навыками всё будет в порядке, ведь я не буду страдать от обезвоживания в попытках сделать вес. Разница в силе - это огромная разница. С мощью у меня всегда всё было в порядке, но потеря последних грамм просто высушивала меня. Вы увидите другого бойца. Если бы я не был уверен, что смогу достигнуть чемпионского титула или получить большие поединки, то я бы этим не занимался, ведь это спорт, где нужно быть лучшим», - сказал Селби.

Напомним, что в мае 2018 Селби потерял свой титул IBF единогласным решением судей в поединке с Джошем Уоррингтоном. Перед поединком Селби был фаворитом у букмекеров.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 09.01.2019 в 16:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое