Ли Селби не против объединительного боя с Абнером Маресом

Валлийский чемпион мира по версии IBF в полулёгком весе (до 57,2 кг) Ли Селби (23-1, 8 КО), бой которого против Джонатана Барруша на прошлой неделе был сорвал ровно за сутки до выхода в ринг, ответил взаимностью «обычному» чемпиону WBA Абнеру Маресу (30-2-1, 15 КО) из Мексики, - в плане готовности провести объединительный поединок.

В конце января Марес заявил, что ради такого противостояния «без проблем соберёт чемоданы и отправится за океан» к Селби.

«Я видел Абнера тогда на взвешивании, он сказал мне: "Ну что, давай сделаем это". Я ему заявил что-то вроде "о, а давай прямо сейчас", на что он пошутил, что не принёс сегодня боксёрские трусы. Так что, возможно, мы подерёмся», - заявил Ли Sky Sports.

Сидеть в MGM Grand и смотреть из рингсайда, как боксируют другие, а твой бой отменён, - было крайне тяжело, признался Селби.

«Для меня это не просто бои, это моя жизнь, - сказал он. - Она вращается вокруг детей, семьи и бокса. Когда я не в зале, то дома с семьёй. Я не хожу на гулянки, кутить мне не интересно, не бухаю и так далее. Моя жизнь - это бокс и семья».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Kane 05.02.2017 в 10:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое