Леонард Эллерби: "Уверен, Наоя Иноуэ не сможет побить Луиса Нери"

Все больше внимания в последние месяцы уделяется боксерской общественностью легчайшему весу (до 53,5 кг), в котором на данный момент собралось немало талантливых и ярких бойцов.

Так, глава промоутерской компании Mayweather Promotions, Леонард Эллерби прокомментировал возможный бой двух потенциальных лидеров дивизиона, японца Наои Иноуэ (19-0-0, 16 KO) и мексиканца Луиса Нери (30-0-0, 24 KO).

"Монстр" - отличный молодой боец, потрясающий панчер, победивший нескольких очень хороших бойцов. Но есть один боец, которого он не сможет "пройти", и это Нери. Нери - это настоящая находка, говорю вам! Фанаты получат возможность увидеть его на FOX PPV в эти выходные, и он очень, очень захватывающий. Его стиль действительно неортодоксален, вы знаете, он привносит нечто новое.

У вас есть великолепные бойцы в 118 фунтах, и я думаю, что здесь возможна организация отличных матчей. И, думая об этом бое [Иноуэ - Нери], мы посмотрим, что Нери приготовит к вечеру субботы", - сказал Эллерби.

Ранее сам Нери разобрал последний бой Иноуэ и прокомментировал свой предстоящий поединок с пуэрториканцем Эммануэлем Родригесом (19-1-0, 12 KO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 22.11.2019 в 13:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое