Генеральный директор компании Mayweather Promotions Леонард Эллерби высказался на тему завершения Александром Поветкиным своих спортивных выступлений. В то время как большинство боксёров пожелало россиянину удачи и высоко оценило его спортивные заслуги, Эллерби напомнил миру о том, что Поветкин неоднократно проваливал допинг-тесты. Если наличие в организме мельдония ещё можно было как-то оправдать тем, что он попал в список запрещённых препаратов совсем недавно, то остарин, помогающий бойцу улучшить скоростные и силовые качества, и повышающий уровень тестостерона по-настоящему поставил черное несмываемое пятно на репутации Александра как спортсмена.

По мнению Леонарда Эллерби, люди в боксе не должны поддерживать бойцов, которые обманным путём с помощью разных запрещенных добавок пытались получить преимущество над соперниками.

«Не упускайте из вида тот факт, что он мухлевал с запрещенными веществами. По моему скромному мнению, под вопросом все карьеры тех парней, которые попались на допинге. Мы, как представители этого вида спорта, не должны поддерживать читеров. Никто не знает, сидели ли они на допинге еще до того, как их поймали. Просто посмотрите на их выступления. Это просто моё мнение», - высказался Леонард.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 14.06.2021 в 14:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое