Лео Санта Крус и Мигель Флорес хотят закатить войну в ринге, достойную третьего боя Барреры и Моралеса

Через четыре дня исполнится 15 лет незабываемому третьему поединку Марко Антонио Барреры и Эрика Моралеса. Данная схватка прошла на MGM Grand Garden, на той самой арене, где сегодня пройдет другое мексиканское противостояние между Лео Санта Крусом и Мигель Флоресом, которые оспорят вакантный WBA Super во втором полулегком весе.

Флорес не хочет сравнивать себя и Санта Круса с легендарными боксерами прошлого, но он верит в то, что им удастся устроить для фанатов зрелище, достойное третьей схватке Барреры и Моралеса.

"Я не хочу ставить наши имена в один ряд с такими легендами", - сказал Флорес. - "Но я ожидаю такую же войну [Баррера - Моралес III]. Я знаю, что он отличный боец, всегда идет вперед, мексиканец как и я. Вас ждет настоящий фейерверк в ринге".

Санта Крус (36-1-1, 19 KOs), который является крупным фаворитом в этом поединке, не отстает от своего оппонента и готовится к зрелищной и упорной схватке с Флоресом (24-2, 12 KOs).

"Я ожидаю то же самое, понимаете, войну. Он тот тип бойца, который любит устраивать шоу для фанатов. Я также люблю это делать, так что мне кажется, что мы будем с ним обмениваться ударами от начала и до самого конца. Мы оба будем стоять в центре ринга, по очереди атакуя друг друга. Я знаю, что он не сойдет со своего места, а я не собираюсь убегать, так что это будет война", - сказал Санта Крус в интервью новостному порталу BoxingScene.com.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое