24 марта на арене "MGM National Harbor" в Оксон Хилле, штат Мэриленд российский боксер Сергей Липинец проведет поединок с опытным американцем Ламонтом Питерсоном, который подходит к данному противостоянию после поражения от чемпиона мира по версии IBF Эррола Спенса-младшего.

В интервью на пресс-конференции в Лос-Анджелесе 34-летний Питерсон заявил, что стремится постоянно оставаться активным, поэтому принял бой с Липинцом без промедлений.

"Я стараюсь оставаться активным, и я готов драться практически с кем угодно. Это бокс. Я буду драться с лучшими бойцами, и приму любой поединок, который мне предложат. Надеюсь, это подтолкнет меня к возвращению на вершину", - сказал Питерсон.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 4 августа на арене "Nassau Coliseum" в Юниондейле, Сергея Липинец удачно дебютировал в полусреднем весе, победив эквадорца Эрика Бона решением большинства судей. До этого россиянин успешно выступал в 140-фунтовом дивизионе, где стал чемпионом мира по версии IBF, но потерял этот титул в бою с американцем мексиканского происхождения Майки Гарсией.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.11.2018 в 10:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое