Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в двух дивизионах Ламонт Питерсон со всей серьезностью относится к предстоящему бою против российского боксера казахского происхождения Сергея Липинца, который пройдет 24 марта в Оксон-Хилле, штат Мэриленд. 35-летний "Havoc" прекрасно понимает, что победа в этом поединке крайне важна для каждого из них, так как может им обеспечить большие матчи уже в ближайшем обозримом будущем.

"Я знаю, как снять напряжение перед боем. Мы находимся на самом высоком уровне, и мне будет противостоять лучший соперник. Я хочу использовать эту возможность и двигаться вперед. Сергей Липинец - крутой парень. У него за плечами всего 15 профессиональных поединков, но он сумел быстро подняться на вершину. Это привлекло мое внимание и ясно дало вам понять, что этот парень собирается побить меня.

С первого дня своей карьеры я отношусь к каждому противнику, как к чемпиону мира. У меня всегда такое мышление, что я должен выйти на ринг и заняться своим делом. В воскресенье вечером этот подход останется неизменным. Меня еще никогда не посещали мысли об уходе на пенсию, но в таком вопросе нужно быть умным. После каждого боя я оцениваю ситуацию, прежде чем двигаться дальше", - заявил Питерсон.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 20 января минувшего года на арене "Barclays Center" в Нью-Йорке, Ламонт Питерсон досрочно проиграл чемпиону IBF в полусреднем весе Эрролу Спенсу-младшему.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 23.03.2019 в 13:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое