Несмотря на то, что, нокаутировав Руслана Файфера, Алексей Папин завоевал позицию обязательного претендента на титул WBC в первом тяжёлом весе, Дмитрий Кудряшов полагает, что рассчитывать на немедленный реванш с Илунгой Макабу ему не стоит.

Первый бой Папина и Макабу состоялся в августе 2019 года, и тогда африканец играючи перебил своего соперника, завоевав титул WBC Silver. Кудряшов полагает, что, учитывая тот бокс, который показал Папин в своём последнем бою против Руслана Файфера, ему пока еще рано думать о реванше с чемпионом.

О реванше Папина и Макабу:

«Боксировать с Макабу так, как он боксировал с Файфером точно нельзя, потому что Макабу тяжело бьёт и будут проблемы, если вот так стоять за блоком. Но, опять же, все говорят о претендентстве, а первым претендентом на звание чемпиона стал Табисо Мчуну, выиграв бой у Лебедева. Получается, что он первый в очереди. И когда вообще будет драться Макабу с претендентом, зная, что его промоутер Дон Кинг, я тоже не могу сказать. Давайте будем объективными, это не быстрая история».

О выставочном бое Майка Тайсона и Роя Джонса-младшего:

«Некорректно отвечать вопросом на вопрос, но я его вам задам. А будет ли вообще этот поединок? Потому что Рой Джонс уже начинает сопротивляться и говорить, что его что-то не устраивает. Интерес только в том, что это две легенды и интригует, что они смогут показать в данном возрасте. Просто спортивный интерес. А как боксеры они всем все уже доказали. Мне просто хочется, чтобы они заработали и жили достойно».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 05.09.2020 в 18:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое