Top.Mail.Ru

Только что на арене Liacouras Center в Филадельфии завершился со-главный бой большого вечера бокса, в котором встретились первый номер рейтинга IBF в полусреднем весе Кудратилло Абдукахоров и бывший чемпион мира Луис Коллазо.

Боксеры начали без разведки, с первых секунд Абдукахоров смело пошел вперед, перерабатывая возрастного оппонента. Во втором раунде Коллазо бросился вперед, однако Кудратилло успешно действовал на контратаках. Учитывая, что Луис часто опускал руки, проспекту из Узбекистана не составило труда засадить несколько мощных плюх.

В третьем раунде Коллазо продолжил придерживаться своей нехитрой тактики, и она принесла локальный успех: Абдукахоров начал пропускать чистые удары. Впрочем, было понятно, что 38-летний Коллазо не сможет все время работать в таком темпе. Прессинг американца стал менее активным, благодаря чему Кудратилло регулярно тревожил соперника точными попаданиями.

После пары конкурентных раундов в седьмой трехминутке Коллазо вновь взял инициативу под контроль, попав мощной "двойкой". Следующий раунд также прошел под диктовку американца, хотя Луис и сам часто пропускал. В предпоследнем, 9-м раунде, Абдукахоров попытался перехватить инициативу, но Коллазо никак не хотел его отпускать.

В финальном раунде Кудратилло уронил Луиса борцовским приемом. После падения на лице Коллазо появилось глубочайшее рассечение вследствие столкновения головами, после которого американец не смог продолжить бой. Рефери принял решение о прекращении поединка. Победителя определили по судейским запискам на момент остановки боя. Судьи отдали победу более перспективному узбекистанскому боксеру, но счет как минимум на двух карточках не совсем объективно отображает происходящее на ринге.

Результат боя: победа Кудратилло Абдукахоров техническим решением (99-91, 97-93, 98-92)

Видео боя Кудратилло Абдукахоров - Луис Коллазо

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.10.2019 в 06:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое