Несколько часов назад в Нью-Йорке (США) судьи единогласно отдали победу в поединке за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг) казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 KO), хотя многие посчитали, что украинец Сергей Деревянченко (13-2, 10 KO) заслуживал её больше.

Среди таких - трое американских боксёров, которые смотрели бой из рингсайда.

Девин Хэйни, «временный» чемпион WBC в лёгком весе: «Был конкурентный бой. Я считал, что перед последним раундом всё было ровненько. Думаю, Сергей победил. Он наносил более точные удары, был активнее и много раз наседал на GGG. Нокдаун, конечно, сделал всё конкурентнее. Когда объявили, что будет единогласное решение судей, думал, что Сергею».

Джаррелл Миллер, экс-претендент в супертяжёлом весе: «Он (Головкин, - ред.) не выиграл. Не выиграл он бой, чувак. Не, не выиграл. Не выиграл. Как по мне, Серджио взял бой по меньшей мере с 1-2 раундами впереди. Да, попал в нокдаун, но он перебоксировал Головкина, хорошо двигался, нанёс множество ударов. Хороший бой, но Серджио победил».

Тевин Фармер, чемпиона IBF во втором полулегком весе: «Как по мне, тут ничья или победа Сергея. Конкурентный бой. Деревянченко, выше нос, оставайся сфокусированным и возвращайся».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил LoMusNail 06.10.2019 в 21:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое