Команда Кшиштофа Гловацки не согласна с результатом полуфинального поединка Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе, в котором польский боксер уступил латвийцу Майрису Бриедису. Гловацки проиграл техническим нокаутом в третьем раунде, но перед этим действия в ринге успели скатиться в полный хаос. В частности, Гловацки во втором раунде угодил в нокдаун после удара локтем в челюсть, а в конце того же раунда рефери Роберт Берд не услышал гонг и позволил Бриедису отправить соперника на настил ринга после сигнала об окончании раунда.

По данным портала BoxingScene, вскоре представители Гловацки подадут официальный протест по поводу результатов поединка. Промоутер боксера Анджей Василевски планирует пожаловаться организаторам турнира WBSS, WBO, а также Федерации профессионального бокса Латвии.

Собеседники BoxingScene в официальных кругах отказываются комментировать возможные последствия протеста, пока Гловацки официально его не подаст. Майрис Бриедис должен встретиться в финале Всемирной боксерской суперсерии с кубинцем Юниером Дортикосом. WBSS планирует провести бой до конца года, хотя определенности с датой и местом пока нет. Впрочем, протест Гловацки может серьезно нарушить планы организаторов турнира.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 17.06.2019 в 10:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое