Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд в очередной раз решил обратиться в социальных сетях к своему соотечественнику Дэнни Гарсии.

Гарсия 8-го сентября попытается оспорить вакантный пояс мирового чемпиона по ветке WBC в полусредней весовой категории с другим представителем США Шоном Портером. Дэнни очень любит пиарить свою персону через СМИ, поэтому приход Кроуфорда в его весовую категорию стал отличным способом напомнить о себе. Неоднократно имя Теренса упоминалось с уст Гарсии и вот на этот раз лидер рейтинга P4P решил дать свой ответ:

«Йоу, Дэнни Гарсия, смотри, ты не делал в 140 фунтах (в первом полусреднем весе- прим. автора) то, что сделал я! Я стал абсолютным чемпионом в этом весовом дивизионе, а ты не дрался даже с парнем, которого действительно боялся. В первом поединке в среднем весе я стал чемпионом мира и мне не нужно сейчас кого-то добиваться и завоёвывать титулы [имеется ввиду, что Теренс и так всего достиг, и теперь пришло время, чтобы бегали за ним]»

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 09.08.2018 в 21:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое