Чемпионка мира по версии WBO в среднем весе Кристина Хаммер не считает обладательницу титулов WBC, WBA и IBF в этой же категории Клариссу Шилдс непреодолимой преградой и обещает наказывать американку за каждую ошибку. 28-летняя Хаммер провела отличный тренировочный лагерь и рассчитывает, что все ее огромные жертвы окупятся и она сможет стать абсолютным лидером 160-фунтового женского дивизиона.

"Я очень много работала. Я пожертвовала всем ради этого боя, и пришло время показать, кто является настоящим чемпионом мира и кто такая Кристина Хаммер. Меня не покидает ощущение, что ментально я сильнее Клариссы. Во время стердауна я показала, что абсолютно ее не боюсь. Каждый поединок - это психологическая битва, и я думаю, что победила в этом аспекте. Мне нужно придерживаться своего плана и не беспокоиться о том, что собирается делать Шилдс.

Клариссу можно победить и Ханна Гэбриел наглядно это продемонстрировала. Я должна заставить ее платить за каждую ошибку. Мы неоднократно изучали Шилдс, так как я точно знала, что в будущем обязательно разделю с ней ринг. Я не испытываю никакого страха, а с чего я должна ее бояться? Я усердно работала, чтобы получить эту возможность, и сейчас настал момент показать все свои амбиции на деле. Я должна сосредоточиться на каждом раунде", - сказала Хаммер.

Напомним, что противостояние Клариссы Шилдс и Кристины Хаммер станет главным событием вечера бокса компании Salita Promotions в Атлантик-Сити, который пройдет завтра утром на арене Boardwalk Hall.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 13.04.2019 в 13:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое