Top.Mail.Ru

Легендарный британский боксер Крис Юбэнк полностью поддерживает решение своего сына, Криса Юбэнка-младшего, который спустился со второго среднего в средний вес. В конце прошлого года Юбэнк-младший успел завоевать звание "временного" чемпиона мира по версии WBA, победив Матвея Коробова. Теперь отец боксера надеется, что тот сразится с топовыми представителями 160-фунтового дивизиона.

"Главное - энергия, и в Криса ее хоть отбавляй, - сказал Юбэнк-старший порталу World Boxing News. - Он обладает чрезвычайным типом энергии. Когда Крис ее использует, его всегда называют любимцем болельщиков. Зрителям нравится смотреть, как он дает своим рукам разгуляться.

Крис очень рад работать с компанией PBC, которая заботиться о нем и ведет его вперед. Как отец я очень счастлив. Я не хочу, чтобы жизнь учила его так же, как меня. Я знаю, что PBC - это семья, которая побеспокоится о нем. Другие промоутеры тоже разглагольствуют о крупных боях, но это просто пустые разговоры. PBC все доказала делами. Я рад наблюдать за прогрессом сына.

Конечно, Крис хочет драться с Канело и Головкиным. Но ему еще нужно доказать свои притязания на эти поединки. Прежде всего, доказать это можно, став чемпионом мира".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое