Top.Mail.Ru

7-го декабря на арене Barclays Center в Бруклине действующий чемпион мира по версии IBO во втором среднем весе Крис Юбэнк-младший спуститься в 160-фунтов, чтобы сразиться в ринге с одним из топовых боксеров этого дивизиона Матвеем Коробовым.

На протяжении трех своих последних лет Юбэнк-младший выступал во втором среднем весе, одержав победы на такими боксерами, как Артур Абрахам, Авни Йылдырим и золотой медалист Олимпийских игр Джеймс ДиГейл.

Однако теперь Юбэнк-младший имеет большие планы насчет среднего дивизиона, в частности ему интересен поединок с чемпионом WBC Джермаллом Чарло.

"Коробов - отличный боец. У него за плечами большая любительская карьера, и он не так давно смог дать Чарло конкурентный бой за титул чемпиона мира. Тем не менее, я чувствую, что его стиль идеально мне подходит, и мне кажется, что я сумею его перебоксировать и в конце концов одержать досрочную победу.

Я хочу покорить средний дивизион и подраться с некоторыми из его лучших бойцов. Если честно, я не особо верю в то, что Чарло один из них, но я был бы рад выйти против него в ринг, после того как я улажу свои дела 7-го декабря.

Теперь когда я спустился обратно в 160-фунтов, я буду очень крупным средневесом. В те времена когда я был в 168-фунтах, я едва набирал какой-либо лишний вес после процедуры взвешивания. Сейчас же я смогу показать более мощную версию самого себя", - заявил Юбэнк-младший.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 26.11.2019 в 16:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое