Экс-претендент на титул чемпиона мира в среднем дивизионе британец Крис Юбенк-младший и его соотечественник перспективный полусредневес Конор Бенн прокомментировали объявление их боя.

Крис Юбенк: «Я рос, наблюдая за легендарными боями наших отцов, и всегда хотел подражать им, а также найти своего заклятого врага. Может ли им стать Конор Бенн? Мы посмотрим.

Он прошел тот же путь, что и я. Я знаю как это, жить в тени легенды и попытка вырваться из этой тени, а также сделать себе имя. Если Конор сможет победить меня, то его имя будет сделано. Он больше никогда не будет ходить в тени своего отца.

Этот бой взбудоражит воображение британской публики, и я этому очень рад. С точки зрения ожиданий, наследия и ажиотажа, это самый большой бой в моей карьере».

Конор Бенн: «Это бой за наследие, и я чувствую, что не могу упустить возможность. У моей команды и у меня были другие варианты, поскольку я вхожу в пятерку рейтинга всех ведущих организаций в полусреднем весе. В этом нет сомнений.

Я очень жду шанса побороться за титул чемпиона мира, но у нашего противостояния богатая история. Я знаю, что публика действительно хочет его увидеть. Для меня это личное. Больше чем титул чемпиона мира и рейтинги. Между нашими семьями еще осталось незавершенное дело».

Напомним, что Крис Юбенк и Конор Бенн проведут поединок 8-го октября на арене O2 Arena в Лондоне, Великобритания.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Dmytro Pasichnyk 10.08.2022 в 09:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое