Бывший чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман планирует пресечь в зародыше потенциальный поединок Исраэля Адесанья и Джона Джонса:

"Я думаю, что стану следующим в очереди на бой с Джонсом, если побью Рейеса, учитывая мои достижения. Более того, я выхожу сражаться с парнем, который непобежден и занимает четвертую строчку в мире в этом дивизионе. Если я выйду и сделаю то, что я могу сделать, то не думаю, что мне можно будет отказать в тайтл-шоте.

Я считаю, что Исраэль Адесанья проделал отличную работу в своем последнем поединке. Джонс пытается спровоцировать его подняться в весе и принять громкий бой, потому что Адесанья становится большой звездой. Я думаю, что это крупный поединок для Джонса. Он хочет раззадорить его, но я положу конец всему этому.

Я считаю, что борьба - это ключ к Джону Джонсу. Если ты ударник, то он будет пытаться обхитрить тебя и перевести. Тогда у тебя будут проблемы, окажись ты на спине. Но борец с джиу-джитсу станет проблемой для него", - заявил Вайдман.

Напомним, что поединок Криса Вайдмана и Доминика Рейеса возглавит турнир UFC on ESPN 6, который состоится 18 октября в Бостоне.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое