Бывший чемпион среднего веса UFC Крис Вайдман полностью пересмотрел свое отношение к бойцовским качествам Исраэля Адесаньи после его поединка с Келвином Гастелумом. Если раньше Крис был одним из главных хейтеров Адесаньи, то теперь он готов назвать себя фанатом новозеландского временного чемпиона. Но при этом Вайдман уверен, что станет для Исраэля "ночным кошмаром":

"Послушайте, люди сходили с ума по Исраэлю Адесанье. Он очень талантлив, у него классная ударная техника, и теперь, после боя с Гастелумом, я понимаю, что он очень силен. До этого он дрался с Брансоном и с Андерсоном Сильвой, которому 44 года и который идеально подходил ему по стилю. И это был очень близкий бой.

Но уже на тот момент люди говорили, что он станет следующей большой звездой. Тогда я считал, что он переоценен и по-прежнему не проявил себя. Тогда он не дрался ни с борцами, ни с парнями из топ-5. Я думал, что люди забегают вперед, но нет.

Я фанат этого парня, мне нравится смотреть его бои, и я очень хотел бы подраться с ним. Я думаю, что на бумаге бой со мной будет для него ночным кошмаром, учитывая мою борьбу, джиу-джитсу и размеры. Я стану реальной проблемой для него. Но он просто потрясающий, я не хочу принижать его достоинства. Я просто старался реально смотреть на вещи, пока он не подрался с Келвином", - сказал Вайдман.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 23.04.2019 в 13:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое