Крис Вайдман ответил согласием на вызов Джека Херманссона

Шведский средневес UFC Джек Херманссон на прошлых выходных на турнире UFC Fight Night 150 одержал впечатляющую победу над бразильским ветераном Роналдо "Жакаре" Соузой, в доминирующем стиле разобрав своего противника во всех пяти раундах противостояния. После этого боя "Джокер" посетил шоу одного из главных инсайдеров UFC Ариэля Хельвани, на котором поведал о том, с кем бы он хотел в дальнейшем разделить октагон на пути к заветному титулу. Среди желанных противников Херманссон упомянул имя Криса Вайдмана, и американец не заставил долго ждать с ответом. Буквально уже через несколько часов, Вайдман опубликовал у себя в Twitter`е пост:

"Только что услышал, что "Джокер" Херманссон упомянул мое имя на шоу Ариэля Хельвани и хочет со мной драться. Я с радостью предоставлю ему такую возможность".

Экс-чемпион среднего веса провел свой последний поединок в ноябре 2018 года на турнире UFC 230, его соперником был как раз упоминавшийся ранее Роналдо Соуза, который финишировал своего оппонента в третьем раунде. Таким образом, у Вайдмана есть отличный шанс реабилитироваться за тяжелое поражение и вновь о себе заявить, как о претенденте на титул, остановив победное шествие Херманссона.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое