Крис Сайборг призналась, что скандальное видео с Даной Уайтом было подделано

Несколько дней назад бывшая чемпионка UFC Крис Сайборг выложила резонансное видео, на котором она обсуждает с президентом промоушена Даной Уайтом возможный реванш с Амандой Нуньес. Этот разговор выставлял Уайта в нелицеприятном свете, однако, как призналась бразильская спортсменка, ей помогли нарезать видеоряд, чтобы достичь желаемого эффекта. Об этом Сайборг, которую вчера уволили из UFC, сообщила на своей странице в Instagram.

"Привет, друзья. Знаю, что многие видели видео моей перепалки с Даной Уайтом. Я хочу, чтобы все знали, что это видео отредактировала моя продакшн-команда. В частности, была подделана фраза Даны в мой адрес "Послушай, что бы ты ни услышала от меня, я говорю неправду". Дана не говорил этого мне, субтитры к видео были некорректными. Как вы можете услышать в оригинальном видео, Уайт на самом деле сказал "Послушай, что бы ты ни услышала от меня, я не говорю плохих вещей о тебе".

У нас с Даной было много разногласий во время моей карьеры в UFC. Я упорно защищала себя в ситуациях, в которых мои поступки и заявления неправильно трактовали и использовали против меня. Но в то же время я честный человек и настоящий профессионал. Я беру на себя полную ответственность за действия, в результате которых отредактированное видео было опубликовано на моих страницах в социальных сетях. Это больше никогда не повторится. Я хочу извиниться перед Даной Уайтом за публикацию этого видео", - написала Сайборг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 03.08.2019 в 09:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое