Бывшую чемпионку UFC в полулегком весе Крис Сайборг уволили из промоушена после поединка против Фелисии Спенсер на турнире UFC 240. Впрочем, учитывая постоянные конфликты спортсменки с президентом UFC Даной Уайтом, ее уход ни для кого не стал сюрпризом. После публикации информации о прекращении отношений Сайборг с UFC начали регулярно появляться сообщения об интересе к Крис со стороны других промоушенов. И, как утверждает сама Сайборг, она на протяжении месяца подпишет новый контракт. Впрочем, бразильская спортсменка пока отказывается разглашать, где именно продолжит карьеру.

"Я рада началу нового проекта. Я прошла через разные циклы, в которых были начало, середина и конец. Я дралась в Invicta, потом в UFC, а сейчас начинаю новый цикл. Менее чем через 30 дней я подпишу новый контракт. Затем я расскажу вам, где мой новый дом. Это секрет, но я уже почти там", - заявила Крис Сайборг.

Напомним, что ранее желание предложить контракт Сайборг высказал президент Bellator Скотт Кокер. Он говорил, что готов подписать соглашение с Крис, если у ее бывших работодателей не будет претензий на этот счет.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 10.08.2019 в 16:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое