Крис Сайборг: "Если бы я не оказалась в Bellator, мне бы пришлось страдать каждый день"

Бывшая чемпионка UFC Крис Сайборг готовится к дебюту в Bellator. На этих выходных в главном бою турнира Bellator 238 она подерется против чемпионки промоушена в полулегком весе Джулии Бадд. По словам Сайборг, переход в новую лигу дал ее карьере новый импульс.

"Я чувствую себя молодой и мотивированной. Я счастлива из-за того, что в моей карьере началась новая глава. Очень рада, что получила этот бой. Мое сердце чувствует, что поражение - это Божий дар. Если бы я не проиграла, то не оказалась бы здесь. Теперь же я очень рада, что начала новый этап, новую эру. Я очень счастлива в Bellator. Если бы этого не произошло, то мне пришлось бы страдать каждый день. Сейчас же я сосредоточена на тренировках и боях.

Титул многое для меня значит. Я просто буду благодарна, если чемпионский пояс окажется вокруг моей талии. Я хочу использовать эту платформу, чтобы поделиться своей верой, достучаться до сердец зрителей и делать то, что мне нравится. Знаете, этот пояс важен, ведь он позволяет коснуться человеческих сердец", - сказала Крис Сайборг.

Напомним, Джулия Бадд прокомментировала грядущий поединок с Сайборг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 24.01.2020 в 10:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое