Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира Найджел Бенн, которому на данный момент 53 года, сенсационно подтвердил бой со Стивом Коллинзом. По словам ветерана, он решил потягаться силами с Коллинзом, потому что потерял надежду вытянуть на ринг Криса Юбэнка-старшего. Но это был бы не Юбэнк, если бы он оставил подобные заявления без внимания.

"Каковы мои мысли? Они таковы. Найджел Бенн есть только один бой, который хочет увидеть публика. Поэтому он может драться с Коллинзом, пока я тренируюсь и набираю форму, чтобы разорвать его на Британский флаг. Посмотрим, что из этого получится.

Как я уже говорил Коноре МакГрегоре, нельзя недооценивать ирландца. Забудьте слово "МакГрегор", это человек ирландец и это проблема для Мейвезера, которую он не замечает. Но в этом и есть весь секрет. Все воспринимают Конора, как бойца ММА, как крутого чувака. Вы упускаете главную суть, что боец ирландец, а когда он в деле - это Гнев Божий", - заявил Юбэнк-старший.

Напомним, что ранее Крис Юбэнк-младший, которому сегодня предстоит защищать свой титул IBO в поединке с Артуром Абрахамом, заявил о возможном возвращении отца на ринг ради одного боя.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.07.2017 в 13:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое