Top.Mail.Ru

Британский боксер и чемпион по версии IBO во втором среднем весе Крис Юбенк-младший отреагировал на заявление Билли Джо Сондерса, который считает будто Юбенк каждый раз ложиться спать, мечтая провести с ним реванш и заполучить пояс WBO.

"Это просто смешно. Я уже много лет не думал о нем", - сказал Юбенк во время интервью Star Sport. "Он вообще должен быть благодарен за то, что я провел с ним бой в 2014 году. До этого никто не знал кто он такой. Я вообще не считаю его хорошим человеком. Он совершил много плохих поступков. Он торговал наркотиками, и есть даже видеоролики, где он барыжил в подворотнях. Это полный позор, хорошо, что его привлекли к суду за это. Такому типу вообще не должны были давать чемпионский пояс. К тому же его ловили на допинге, он читер! Но раз он владеет поясом WBO, то мне придется держать его на своем радаре. Я не против провести с ним поединок, и я готов уничтожить его в реванше."

Отметим, что Юбенк, после проигрыша Джорджу Гроувзу в полуфинале Всемирной Суперсерии одержал 2 победы, в частности над сильным соперником Джеймсом Дигейлом в феврале этого года и завоевал вакантный титул чемпиона IBO.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 12.07.2019 в 16:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое