Top.Mail.Ru

Вчера польский проспект супертяжелого веса (свыше 90,7 кг), 30-летний Адам Ковнацки (19-0-0, 15 KO) и его соперник, 38-летний американец Крис Арреола (38-5-1, 33 KO) провели открытую тренировку для СМИ перед своим поединком, который состоится в эту субботу, 3-го августа, на арене Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк.

Цитаты бойцов после открытой тренировки.

Адам Ковнацки: "Я готов и собираюсь сделать заявление в субботу. Это был длинный тренировочный лагерь, и я готов ко всему, что Арреола собирается предложить мне. Конечно, где-то в глубине души вы думаете о будущем. Но я знаю, что прежде всего мне нужно позаботиться о деле в субботу.

Я готов к 12-ти раундам. Хочется получить нокаут, и мы будем палить огнем против огня. Нокаут - это то, к чему мы готовились. Отличная проверка для меня, мы дадим фанатам хороший бой, оба с тяжелыми руками, и оба готовы пустить их в дело в субботу. Не могу дождаться, там будет потрясающая атмосфера, море красных и белых рубашек, вы не можете пропустить это!"

Крис Арреола: "Я взволнован и чувствую себя прекрасно. С нетерпением жду боя. Это будет веселый боище в супертяжелом весе. Мы собираемся устроить шоу для фанатов.

Я здесь, чтобы победить, и я должен победить. Ничего не значит то, что он непобежден. Да он сражался с несколькими хорошими бойцами, но у меня были лучше. Это совершенно новый вызов для него. Он никогда не сталкивался с кем-то вроде меня. У меня был мощный тренировочный лагерь, и я не тот Арреола, который дрался с Деонтеем Уайлдером.

Я люблю сражаться. Нет ничего лучше двух мужчин, вышедших в ринг и тестирующих друг друга. Ударить кого-то по лицу - самое прекрасное чувство в мире. Я не думаю, что Адам самоуверен. Он непобежден и сражается перед своей домашней толпой, но это не повлияет на меня, они могут кричать хоть весь день, это только сильнее замотивирует меня".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 01.08.2019 в 14:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое