16 марта на стадионе "AT&T" в Арлингтоне состоится большой боксерский вечер, хедлайнерами которого являются чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Эррол Спенс-младший и обладатель титула WBC в легком дивизионе Майки Гарсия. Также в рамках этого шоу состоится возвращение на ринг бывшего претендента на чемпионский титул в хэвивейте Криса Арреолы, который в декабре прошлого года решил возобновить карьеру.

"Я взволнован этим камбеком. Это был долгий перерыв, за время которого я проводил время со своим сыном и наблюдал за тем, как он растет. Мне не хватало этого чувства и нервной энергии перед боями. Я предвкушаю поединок с Жан-Пьером Огустином и надеюсь 16 марта увидеть шумную толпу. В этом вечер будет много фанатов Спенса и Гарсии, которых ждут интересные бои.

Мы, мексиканцы, любим драки. Я знаю, что мой противник достаточно ловкий левша. Наверняка Жан-Пьер попытается перебоксировать меня. Мне прекрасно известно, что этот парень будет избегать рубки со мной. Я должен быть в хорошей физической форме, чтобы иметь возможность пройти полную дистанцию и быть готовым к ударам под разными углами", - заявил Арреола.

Напомним, что 1 декабря на арене "Staples Center" в Лос-Анджелесе, штат Калифорния 37-летний Крис Арреола победил джорнимена Маурензо Смита, который отказался от продолжения боя после шестого раунда.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 17.02.2019 в 17:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое